๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐ ๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐๐ ๐๐๐ ๐๐ ๐
๐๐๐๐๐


Il Presidente dott.
Luca Sgroia, con il suo intervento, ha voluto mettere in risalto l’ottimo lavoro svolto in questi anni e i risultati raggiunti attraverso le varie fasi del Progetto, soffermandosi anche sulle prospettive per il futuro anche in vista della nuova fase di Programmazione del PSR Campania.

Il progetto ha avuto come scopo principale la capacitร di rivalorizzare la biodiversitร del territorio, di selezionare nuove specie per la produzione di alimenti funzionali, di sviluppare nuovi trattamenti per la stabilizzazione post raccolta e la valorizzazione dei sottoprodotti di matrici orticole e aromatiche non idonee alla I gamma, attraverso processi di disidratazione basati sullโirraggiamento a microonde per la riduzione dellโattivitร dellโacqua e quindi dellโinibizione della proliferazione microbica.

Un ringraziamento speciale va a tutti i partner per la collaborazione avuta in questi anni e per il grande lavoro svolto per raggiungere gli obiettivi che ci eravamo preposti.
๐ฎ๐น๐จ๐๐ฐ๐ฌ.
Scritto da: Marco Naponiello
IMPROSTA