Siamo lieti di iniziare una collaborazione con Laura Criscuolo, conosciuta ed apprezzata artigiana amatoriale dell’arte pasticcera in Eboli, già in passato presente sui social network cittadini con la denominazione “Miele & Peperoncino” di Laura Criscuolo, un hobby portato ai massimi livelli.
Nelle varie puntate che si succederanno, la nostra concittadina ci delizierà con ricette, via via sempre più complesse e dunque sempre più artistiche, legate a questa nobile arte di cui la nostra nazione è alabardiera nel mondo.
GRAZIE LAURA, CHE CONDIVIDI CON NOI LA TUA SAPIENZA!
Cheesecake al Kinder bueno ricetta by Laura Criscuolo
INGREDIENTI:300 gr biscotti secchi,250,gr di burro,vasetto Nutella da 400gr,mascarpone 500gr,nocciole tostate,2kinder bueno
PREPARAZIONE: tritare finemente i biscotti aggiungere il burro precedentemente fuso e amalgamare in una ciotola creare una base di biscotto in una tortiera con cerniera di circa 30cm,porre in frigo per un paio d’ore,passiamo al ripieno creando una mousse amalgamando con lo sbattitore il mascarpone e aggiungendo la nutella a cucchiaiate fino ad ottenere una mousse liscia e omogenea,la si posiziona sulla base a biscotto precedente preparata e si guarnisce con nocciole tostate e pezzetti di kinder Bueno e Nutella a piacere.In frigo per circa 2 ore e servita con un ciuffo di panna
COSA AGGIUNGERE SU QUESTA DELIZIA SE NON…PROFITEZ DE CE GATEAU