Articolo pubblicato sul Numero 14 mese di Luglio 2022 della Newsletter "InEboli"
Ennesimo appuntamento con la professionista gourmet, l’ebolitana Laura Criscuolo, che ci propone questa settimana un prodotto di pasticceria delicato e gustoso: La Mousse di ricotta e nocciole.
Ingredienti:
200gr di biscotti secchi,100gr di burro,250gr di ricotta,1vasetto di cioccolato alla nocciola Rigoni, barrette di cioccolato per guarnire.
Preparazione:
Tritare i biscotti finemente, amalgamare con il burro precedentemente sciolto e formare la base nelle coppette, riporle in frigo per circa un’ora. Nel frattempo prepariamo la mousse, con lo sbattitore frulliamo la ricotta e aggiungiamo a cucchiaiate la cioccolata, formando un composto liscio, lo spalmiamo sulla base di biscotti precedentemente preparata e andiamo a guarnire con le barrette, riporre in frigo per un’ora!
Grazie ancora Laura, i golosoni ti saranno riconoscenti!!!